コース詳細

【ランチ】MAIN.ランチ ※こちらを選択いただくと1グループメインランチでのお受付となります

【ランチ】MAIN.ランチ ※こちらを選択いただくと1グループメインランチでのお受付となります

3,500円(税込)

  • 5品
  • 1名

4/1よりスタートのランチコース。こちらを選択いただくと1グループ皆様メインランチでのお受付となります。パスタとメインの種類はご来店後にお選びください。※写真はイメージです。

コースメニュー

■冷前菜プレート

  カリフラワーの冷製ポタージュ

  サクラマスのアグロドルチェ

  旬果実と生ハムの白和え風

  バーニャカウダ

■温菜プレート

  菜の花のキッシュ

  豚タンとオリーブの煮込み

  アマゴフリットとピクルス

  パテ・ド・カンパーニュのグリエ

■パスタ

  ポルペッティーニ(イタリアン肉団子のトマトソース)

   or

  鰆のアンチョビクリーム

  ※どちらかお選びください。

■メイン

  スズキのポワレ 無農薬人参ソース

   or

糸島零ONEポーク 炭火焼き マルサラワインソース

  

  ≪+1500円で 黒毛和牛の炭火焼き にグレードアップ≫

  ※どちらかお選びください。

■コーヒー

  コーヒーor紅茶

※内容は仕入れの関係上変更になる場合もございます

予約可能時間
11:30~13:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間25分
予約締切
来店日の当日13時まで

2025/04/01 更新